Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spanische Suppe

Olla Potrida

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Spanische Suppe
>> Bild hochladen

500 g Rindfleisch
500 g Kalbfleisch
500 g geräucherte Rippchen
500 g kleine Bratwürtse
2 kleine Wirsingkohls
2 gelbe Rüben
2 Sellerieknollen
3 Zwiebeln


Das Fleisch wird in Scheiben geschnitten, leicht gesalzen und gepfeffert. Der Boden eines breiten Topfes wird mit Holzspießchen kreuzweise belegt, mit Wirsingblättern bedeckt, worauf nun in verschiedenen Schichten die Fleischsorten und Gemüse folgen, bis die Form voll ist - etwas gepreßt, 1 Tasse Fleischbrühe zugeben und 2 1/2 h bis 3 Stunden gedämpft. 1/2 Stunde vor dem Servieren fügt man die Würstchen, die extra gebraten werden, der obersten Schicht bei.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spanische Suppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2844_Spanische_Suppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.