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Pfefferbirnen

mit Crêpes

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: gut

3.1 von 5 (31 Bewertungen)

Pfefferbirnen
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Zutaten für Portionen
3 Birnen
1 TL grober Pfeffer
250 ml Weißwein
1 Vanilleschote
2 EL Honig
1 EL frischer Zitronensaft
100 g Mehl
2 Eier
125 ml Milch
1 TL flüssige Butter
Salz
Butter


Die Birnen vierteln und das Gehäuse entfernen. In einer Pfanne mit etwas Butter die Birnen zusammen mit dem Pfeffer rundum anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Vanillemark und Honig untermischen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und die Flüssigkeit zu einem Sirup einkochen.
Für die Crêpes Mehl, Eier, Milch, flüssige Butter und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. In einer Pfanne mit Butterschmalz aus dem Teig nach und nach dünne Crêpes ausbacken.

Die Crêpes anrichten und die Pfefferbirnen darauf geben.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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