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Currysuppe II

mit roten Linsen

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Currysuppe II
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Zutaten für Portionen
4 Hähnchenschenkel
2 kleine Zwiebeln
30 g Ingwer
1 TL Pfefferkörner
Salz
400 g Lauchzwiebeln
1 EL Butter
1 EL Curry
200 ml Kokosmilch
150 g rote Linsen
1 EL Currypaste


1. Keulen abbrausen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen,eine in Scheiben schneiden, die 2. würfeln. Ingwer schälen, die Hälfte davon mit Zwiebelscheiben, Pfeffer, 2 TL Salz und Keulen in 2l Wasser 30 Min. köcheln lassen.

2. Übrigen Ingwer in dünne Scheiben teilen. Lauchzwiebeln abbrausen, trockentupfen, putzen, zerkleinern. Keulen häuten, Fleisch ab lösen, in Stücke zupfen. Die Brühe passieren.

3. Lauchzwiebeln, Zwiebelwürfel, Ingwer in der Butter 5 Min. dünsten. Mit Curry bestäuben. Brühe, Kokosmilch angiessen. Linsen zufügen, 10 Min. köcheln. Fleisch dazugeben, Paste unterziehen, abschmecken. Evtl. mit Koriandergrün, Limettenscheiben garnieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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