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Balti-Hühnchen

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: gut

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Balti-Hühnchen
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Zutaten für Portionen
1 kg Hühnerschenkel, filetiert
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Zimtstange
0.5 TL Kardamomkapseln
1 EL Garam Masala
1 TL Sesamsamen
1 TL Mohnsamen
0.5 TL Fenchelsamen
2 mittlere Zwiebeln, in feinen Scheiben
3 EL Masala Paste
250 ml Hühnerbrühe
250 ml Sahne
1 EL Koriandergrün


Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kardamomsamen und Garam Masala bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren braten. Die Hitze reduzieren, Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten weich und goldbraun dünsten. Balti Masala-Paste und das Hühnerfleisch hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und die Brühe zugießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Sahne zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Korianderblätter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Roti- oder Naanbrot servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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