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Fruchtige Pizza

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (48 Bewertungen)

Fruchtige Pizza
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Zutaten für Portionen
1 Pck. Pizzateig für 460g
Mehl
Öl
1 Dose Pizzatomaten
Salz und Pfeffer
Zucker
2 EL Olivenöl
125 g Mozzarella
125 g Frühstücksspeck
400 g Mango
20 Kirschtomaten


Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 40 x 35 cm ausrollen und auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Blech legen. Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen. Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden legen. Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad [Umluft 195 Grad] auf der untersten Schiene ca. 35 Min.
backen.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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