Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kalte Spinat- Sauerampfersuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: gut

3.2 von 5 (45 Bewertungen)

Kalte Spinat- Sauerampfersuppe
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Sauerampfer
400 g Spinat
100 g Gurke
1 Bund Dill
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
Salz, Zucker
0.25 Tasse Öl


Sauerampfer waschen, entstielen, in wenig Wasser gar kochen, abtropfen lassen und durch das Sieb streichen. >> Spinat waschen, im Öl mit wenig Wasser dünsten. Feingehackte Petersilie, geriebene Gurke, in dünne Scheiben geschnittene Jungzwiebeln (grünen Blattstiel wegwerfen) und den Sauerampfer in den >> Spinat rühren, mit Wasser aufgießen, salzen, mit Zucker abschmecken, einmal aufkochen lassen.

Eisgekühlt servieren.




Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kalte Spinat- Sauerampfersuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2886_Kalte_Spinat-_Sauerampfersuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.