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Backkartoffel mit Kräuteröl

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (54 Bewertungen)

Backkartoffel mit Kräuteröl
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Zutaten für Portionen
1 Back und Grillkartoffel
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
5 Zweige Thymian
0.25 Bund Petersilie
0.5 Zitrone
60 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL Kapern


Kartoffel fest in Alufolie wickeln. Auf der 2. Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 22o Grad (Gas 3-4, Umluft 2oo Grad) 1 Stunde backen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Thymian- und Petersilienblätter grob hacken. Zitronenschale fein abreiben. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, salzen, pfeffern. Thymian, Petersilie, Kapern und Zitronenschale zugeben. Kartoffel aus dem Ofen nehmen, über Kreuz einschneiden, aufdrücken und mit dem >> Kräuteröl beträufeln. Dazu paßt Katenschinken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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