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Käse-Schinken-Croissants

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Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (37 Bewertungen)

Käse-Schinken-Croissants
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Zutaten für Portionen
1 Pck. Frischteig für Croissants
3 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Gouda
1 Eigelb


Teigdreiecke auf die Arbeitsfläche legen, die kurze Seite 2 cm tief einschneiden. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Auf jedes Dreieck je ½ Scheibe Schinken und Käse legen. 1 Scheibe Käse klein würfeln. Von der eingeschnittenen Seite her die Dreiecke über der Füllung zur Spitze hin aufrollen. Dabei die Teigecken etwas auseinander ziehen und zu Hörnchen formen. Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen und die Hörnchen damit
bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit den Käsewürfeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. goldbraun backen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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