Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lauwarmer Bohnensalat II

Sie sind hier: StartRezepteSalatrezepte
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (66 Bewertungen)

Lauwarmer Bohnensalat II
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Bohnen
30 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Bohnenkraut
1 TL Kapern
3 EL Öl
1 EL Weißweinessig
2 EL Gemüsefond
Salz, Pfeffer
20 g Pinienkerne


Bohnen putzen, dritteln. Alle Bohnen in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, abschrecken, abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch pellen und durchpressen. Bohnenkraut und Kapern hacken. Olivenöl mit Essig, Fond, Schalotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Bohnenkraut und Kapern dazugeben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, grob hacken und darüberstreuen. Dazu paßt ein gekochtes Ei.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lauwarmer Bohnensalat II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2920_Lauwarmer_Bohnensalat_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.