Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Fleischwurst im Blätterteig

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (58 Bewertungen)

Fleischwurst im Blätterteig
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g TK Blätterteig
1 Ei
500 g Fleischwurst
1 EL Senf
1 EL Milch


Blätterteig auftauen lassen. Die Längsseiten mit Eiweiß bestreichen, knappkantig übereinander legen und zusammendrücken. Dann rechteckig ausrollen. Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und in den Blätterteig
einschlagen. Eigelb und Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen. Auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldgelb backen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Fleischwurst im Blätterteig" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2921_Fleischwurst_im_Blaetterteig.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.