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Reis-Mais-Brot

Sie sind hier: StartRezepteBrot & Brötchen
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (17 Bewertungen)

Reis-Mais-Brot
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Zutaten für Portionen
3 Tassen Reis, fein gemahlen
2 Tassen Mais, fein gemahlen
1 Tasse Leinsamen
750 ml Wasser
3 EL Brottrunk
2 TL Weinsteinbackpulver
2 TL Meersalz


Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver,
vermischen. Die Schüssel mit einem Küchentuch und einer aufgeschnittenen Mülltüte abdecken und einige Stunden quellen lassen (6-8Std.) Dann das Backpulver darunterkneten. Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig in
eine gefettete Kastenform füllen und bei 175°C, nicht höher, ca. 1-1 1/2 Stunden backen, bis die Ränder des Brotes sich braun färben. Wenn das Brot fertig ist, mit einem Küchentuch abdecken, damit die Feuchtigkeit darin bleibt.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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