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Porreekuchen

vom Blech

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Porreekuchen
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Hefeteig:
250 g Mehl
0.5 Würfel Hefe
125 ml lauwarme Milch
30 g Butter
1 Eigelb
0.5 TL Salz
50 g Gouda
Belag:
500 g Porree
40 g Butter
Pfeffer, Salz
1 Prise Muskat
150 g Creme fraiche
3 Eier
200 g Gouda
1 Prise Kümmel, gemahlen


Hefeteig kneten, 30 min gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in erhitzter Butter 5 Minuten dünsten; würzen. Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verrühren; abschmecken. Die Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen
bei 220 °C ca. 35 Minuten backen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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