Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Spezialgulasch

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (78 Bewertungen)

Spezialgulasch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 kg Rinderschulter
2 kg Zwiebeln
200 g Öl
100 g Paprika, edelsüß
3 knoblauchzehen
2 TL gemahlenen Kümmel und Majoran
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
100 g Kartoffelnmehl


Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heißen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte Fleisch beigeben, leicht salzen, die restlichen Gewürze außer Paprika dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Fleisch weichkochen, dann von der Kochstelle nehmen und mit Kartoffelmehl und Wasser binden.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:10
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Spezialgulasch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2968_Spezialgulasch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.