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Gnocchi alla Romana

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Gnocchi alla Romana
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Zutaten für Portionen
500 ml Milch
1 TL Salz
1 Prise Muskat
Pfeffer
120 g Griess
60 g Parmesan
1 Ei
Butter, flüssig


Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die Hälfte vom Parmesan und Pfeffer unter den Grießbrei mischen. Ein Blech kalt abspülen, den noch warmen Brei daraufgeben, glattstreichen und auskühlen lassen. Dann mit einem Glas oder Ausstecher Plätzchen ausstechen und diese dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform schichten. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zerlassene Butter darüberträufeln. Im auf 220°C vorgeheizten Backofen während 15 bis 20 Minuten goldgelb überbacken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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