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Fenchel mit Tomaten

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Fenchel mit Tomaten
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Zutaten für Portionen
4 mittler Fenchel
40 g Butter
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
1 mittlere Zwiebel
1 Dose gehackte Tomaten
Knoblauch
Salz
Pfeffer
100 g Käse, gerieben


Die Fenchel in Scheiben schneiden und während ca. 10 Minuten in Bouillon oder im Dampf garen. Eine feuerfeste Platte mit Butter ausstreichen und den Fenchel darin verteilen. Leicht würzen. Die Schinkenspeck-Würfelchen mit der gehackten Zwiebel leicht anziehen, mit den Tomaten aufgießen und etwas einkochen lassen. Würzen. Über den Fenchel gießen und dicht mit dem geriebenen Käse überstreuen. Die restliche Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Im Ofen bei 150° während ca. 20 Minuten leicht überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Am besten passt >> Polenta oder Risotto dazu.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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