Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Marinierter Fenchel

Finocchi Marinati

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Marinierter Fenchel
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
3 Fenchelknollen
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
0.5 Bund glatte Petersilie


Fenchel in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne
erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Restliches Öl in ein Schälchen geben. Knoblauch direkt dazu pressen. Salzen und Pfeffern. Petersilie fein hacken und beigeben. Die gebratenen Fenchelscheiben vor dem Servieren nochmals in die Pfanne geben. Das Marinadeöl darüber geben und alles nochmals gut heiß werden lassen.
Kann warm oder als Vorspeise kalt gegessen werden.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Marinierter Fenchel" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/2992_Marinierter_Fenchel.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.