Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gedünstete Morcheln

Sie sind hier: StartRezeptePilze
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (79 Bewertungen)

Gedünstete Morcheln
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Morcheln, frisch
2 EL Butter
1 Schalotte
Salz, Pfeffer
1 EL Madeira


Die Morcheln waschen, möglichst unter fließendem Wasser, damit
wirklich aller Sand aus ihren Falten gespült wird. Die Morcheln in Streifen schneiden. In der Butter die fein gewürfelte Schalotte andünsten, die Morcheln hinzufügen und etwa fünf Minuten leise dünsten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß mit einigen Tropfen Madeira oder aromatischem Sherry abschmecken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gedünstete Morcheln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3006_Geduenstete_Morcheln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.