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Gedünstete Pilze

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Gedünstete Pilze
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Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
2 EL Butter
500 g Pilze
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, gehackt
0.5 Tasse Sahne, oder
0.5 Tasse Brühe
1 Tomate


Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Butter oder Öl andünsten, geschnittene, sorgsam geputzte Mischpilze dazu, gleich salzen und pfeffern. Leise köcheln, bis alles zusammengeschmurgelt ist. Die Garzeit richtet sich nach der Feuchtigkeit der Pilze. Trockene Pilze brauchen weniger Zeit als nasse, die vorher im Regen gestanden haben. Fertig sind sie, wenn sie glasig werden. Hat man zum Andünsten Butter genommen, mit einem Schuß Sahne auffüllen. Wer den reinen Pilzgeschmack bevorzugt, hat vielleicht mit
Olivenöl gedünstet und füllt mit etwas Brühe auf, um dem
Pilzgericht genügend Feuchtigkeit zu geben. Auch eine gehäutete, gewürfelte Tomate passt vorzüglich. Fein gehackte Petersilie dazugeben, fertig.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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