Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Nudel-Fleisch-Auflauf

Makaroni-jauhelihalaatikko

Sie sind hier: StartRezepteHackfleisch
Bewertung: gut

3.1 von 5 (56 Bewertungen)

Nudel-Fleisch-Auflauf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Nudeln
1 l Wasser
Salz
weißer Pfeffer
100 ml Milch
1 Prise Zucker
50 g Butter
200 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
0.5 TL Zucker


Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Jetzt das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbräunen. Salz und
weißen Pfeffer unterrühren. Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter die Nudeln mengen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und, versehen mit Butterflöckchen, bei 200 Grad etwa eine Stunde im Rohr garen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Nudel-Fleisch-Auflauf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3013_Nudel-Fleisch-Auflauf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.