Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kirsch-Tiramisu

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (63 Bewertungen)

Kirsch-Tiramisu
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Kirschen, ohne Stein
2 EL Zucker
2 EL Kirschwasser
200 g Löffelbiskuits
500 g Magerquark
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
100 g Amaratti
2 EL Kakaopulver


Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeignete Form mit den Löffelbiskuits auslegen. Die Kirschmasse darauf verteilen und mit den restlichen Kirschen bedecken. Den Quark mit der Sahne und dem Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren und kalt stellen. Das Trockengebäck in einem flachen Gefäß zerbröseln und mit dem Kakaopulver mischen. Erst kurz vor dem Servieren die Quarkcreme auf den Kirschen verteilen und mit den Gebäckbröseln bestreuen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kirsch-Tiramisu" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3017_Kirsch-Tiramisu.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.