Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Weißkraut mit Kümmelbutter

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (20 Bewertungen)

Weißkraut mit Kümmelbutter
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
750 g Weißkraut
30 g Butterschmalz
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
50 g Butter
1 EL Kümmel


Den Weißkraut putzen, waschen und fein schneiden. Im heißen
Butterschmalz mit 6 Esslöffel Wasser 50 Minuten zugedeckt dünsten, dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Butter aufschäumen lassen, den Kümmel darin kurz braten, bis die Butter hellbraun ist. Über den Kohl gießen, untermischen und servieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Weißkraut mit Kümmelbutter" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3029_Weisskraut_mit_Kuemmelbutter.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.