Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schupfnudeln IV

Sie sind hier: StartRezepteNudeln
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schupfnudeln IV
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Kartoffeln, mehlig kochend
3 Eigelbe
Mehl
2 EL Butter
1 Prise Muskat
Salz, Pfeffer


Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln gut ausdampfen lassen. Wenn sie dabei zerbrechen, ist das nicht schlimm. Die ausgedampften Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Eigelbe und etwas Mehl unterarbeiten, so daß ein fester Teig entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Aus dem Teig >> Schupfnudeln formen, ähnlich wie kleine Zigarren. Die >> Schupfnudeln im siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten pochieren. Zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen und in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schupfnudeln IV" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3034_Schupfnudeln_IV.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.