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Artischocken - gefüllt

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: gut

3.4 von 5 (11 Bewertungen)

Artischocken - gefüllt
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Zutaten für Portionen
4 Artischoken
1 Zitrone
Salz
0.5 Dose Leipziger Allerlei
1 TL Mehl
1 TL Butter
0.5 EL Krebsbutter
50 g Krebsschwänze


Artischocken von den äußeren Blättern befreien. Die anderen Blätter stutzen. Deckel abschneiden. Heu entfernen. Artischocken mit Zitronensaft beträufeln. In wenig leicht gesalzenem Wasser 30 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Leipziger Allerlei mit etwas in Wasser angerührtem Mehl erwärmen. Butter darin zergehen lassen. Krebsbutter unterrühren. In die Artischocken füllen. Mit leicht erwärmten Krebsschwänzen garnieren.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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