Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rinderfilet mit Austernpilzen

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: gut

3.4 von 5 (2 Bewertungen)

Rinderfilet mit Austernpilzen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
100 ml Balsamico- Essig
1 TL Zucker
75 g Rucola
4 Scheiben Rinderfilet
2 TL Olivenöl
250 g Austerpilze
Salz, Pfeffer
20 g Parmesan
Thymian


Essig und Zucker in einem Topf langsam erhitzen und auf die Hälfte einkochen. Rucola putzen, waschen und kleiner zupfen. Filets abtupfen. Austernpilze putzen, evtl. waschen.
1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filetscheiben bei starker Hitze von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 TL Öl im Bratfett erhitzen. Austernpilze darin kräftig anbraten. Würzen. Rucola kurz untermischen und mit den Filetscheiben anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Parmesan darüberhobeln. Mit Thymian garnieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rinderfilet mit Austernpilzen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3054_Rinderfilet_mit_Austernpilzen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.