Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schinkenpäckchen

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schinkenpäckchen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
8 Stängel Schnittlauch
180 g Fontina
2 Birnen
8 Scheiben Parmaschinken


In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Schnittlauch 1 Minute blanchieren, abgießen, kalt abbrausen und trockentupfen. Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Auf jede Schinkenscheibe ein Birnenviertel und einige Käsestreifen geben. Den Schinken über die Füllung legen und die Päckchen mit den Schnittlauchstängeln verschnüren. Auf einer Platte kalt stellen.Nach Belieben vor dem Servieren 10 Minuten bei 190 °C in den vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse eben zerläuft.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schinkenpäckchen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3059_Schinkenpaeckchen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.