Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Glasierte Spare-Ribs

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (57 Bewertungen)

Glasierte Spare-Ribs
>> Bild hochladen

3 kg Spare Rips in kleinen Stücken
3 Stück rote Chilischoten
200 ml Chiliketchup
6 EL flüssiger Honig


Rippchen kalt abspülen und trocken tupfen. Die Chilischoten waschen, trocken tupfen und der Länge nach spalten. Die Kerne im Inneren herauskratzen. Die Schoten dann in Ringe schneiden. Chiliketchup, Honig und Chiliringe verrühren. Die Rippchenstücke damit bepinseln und zugedeckt 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach wie gewohnt grillen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Glasierte Spare-Ribs" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3076_Glasierte_Spare-Ribs.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.