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Kalbfleisch mit jungem Gemüse

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (78 Bewertungen)

Kalbfleisch mit jungem Gemüse
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Zutaten für Portionen
750 g Kalbfleisch (gewürfelt)
1 l kaltes Wasser
Salz und Pfeffer
60 g Butter
375 g kleine Champignons
18 neue kleine Kartoffeln
6 kleine weiße Rüben
12 kleine Karotten
250 g Erbsen
250 g Dicke Bohnen
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
15 g Petersilie (gehackt)
1 TL Thymian (gehackt)
50 g Butter (zerlassen)


Fleisch, Wasser, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca 30min kochen lassen bis das Fleisch zart ist. Topf vom Herd nehmen. Flüssigkeit abgießen, davon 500ml auffangen und beiseite stellen
Butter in einer Pfanne erhitzen und Mehl hinzugeben. 1min anschwitzen, die Flüssigkeit langsam zugeben und verrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3min aufkochen, bis die Flüssigkeit andickt. 1 weitere min köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Backofen auf 180°C vorheitzen. Champignons, Kartoffeln, Rüben und Karotten in gleichmäßige Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Erbsen und Bohnen darüber geben und Fleischwürfel über dem Gemüse verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce darüber gießen und zugedeckt 45-55min backen. Die übrigen Zutaten verrühren und über das Gericht geben. Wetere 15min offen backen, bis goldbraun und knusprig ist.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
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