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Schweinemedaillon auf Weissbrot

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: gut

3.3 von 5 (2 Bewertungen)

Schweinemedaillon auf Weissbrot
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Zutaten für Portionen
125 Dose Tomatenstücke
1 Stück Zwiebel
2 EL Olivenöl
4 Stück Schweinefleisch
75 g Mozzarella
6 Stück Olive
50 g Butter
1 Stück Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Ciabatta


Zwiebeln würfeln, mit den Tomaten einköcheln und würzen. Mozarella klein schneiden, Oliven halbieren und Knoblauch pellen.
Filets würzen und braten. Mit >> Tomatensauce bestreichen. Filets mit Mozzarella und Oliven belegen. Brotscheiben in der Pfanne in Butter anrösten und mit Knoblauch einreiben. Steaks daraufsetzen und überbacken. Mit Basilikum garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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