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Eierlikörtorte

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Eierlikörtorte
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3 Stück Eier
100 gr. Zucker
100 gr. gemahlene Haselnüsse
100 gr. geschmolzene Schokolade
0.5 Teelöffel Backpulver
400 gr. Sahne mit Sahnesteif
1 Päckchen Vanillezucker
Eierlikör


Boden: 3 Eigelb, gemahlene Haselnüsse, Zucker und geschmolzene Schokolade verrühren - 3 Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben - in eine gefette Springform geben und bei 220 Grad 20 Minuten backen
Decke:
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf den ausgekühlten Boden geben - anschließend >> Eierlikör draufgießen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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