Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Ricottaklößchen

Sie sind hier: StartRezepteKlöße
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (46 Bewertungen)

Ricottaklößchen
>> Bild hochladen

80 g Ricotta
2 Eigelbe
20 g Semmelbrösel
20 g Mehl
Basilikum
Salz, Pfeffer


Ricotta und Eigelb gründlich verrühren, Semmelbrösel und das Mehl unterheben. Die Klößchenmasse mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine Klößchen ausstechen und diese in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Ricottaklößchen passen besonders gut zu einer klaren Tomatenkraftbrühe.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Ricottaklößchen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3125_Ricottakloesschen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.