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Paprikahähnchen

schnell und einfach

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Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (15 Bewertungen)

Paprikahähnchen
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Zutaten für Portionen
1 küchenfertiges Hähnchen
1 Zwiebel
Paprika edelsüß
60 g Schweineschmalz
2 EL Tomatenmark
250 ml saure Sahne
Salz


Hähnchen, waschen, trockentupfen und in 8 Teile schneiden. Salzen und im heißen Schmalz anbraten, wieder heraus nehmen. Zwiebel würfeln und im Schweineschmalz glassig dünsten. Paprika über die Zwiebeln stäuben, dann mit ganz weinig Wasser ablöschen und die Teile wieder einlegen. Nun ca. 5min unter ständigem Rühren weiter braten. Tomatenmark zugeben und wieder etwas Wasser angießen und das Hähnchen nun weich dünsten. Dabei immer umrühren. Zum Schluß die Soße mit der Sahne verfeinern und eventuell nachwürzen. Dazu passen gut Späzle.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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