Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Erbsenauflauf

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Erbsenauflauf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
6 altbackene Brötchen
500 ml Milch
3 Eier
125 g gekochter Schinken
200 g frische Erbsen
1 TL Margarine
100 ml Wasser
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Curry


Brötchen in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eigelb mit der Milch und den Gewürzen verrühren und über die Würfel gießen. 20 Min. ziehen lassen. Margarine in einem Topf zerlassen, Erbsen und Wasser zugeben, bei geschlossenem Topf und mittlerer Hitze 4 Min. dünsten. Schinken in feine Würfel schneiden. Brotmasse gut mit dem Mixer verrühren, Schinken, Erbsen und Petersilie zugeben. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. In eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Auflaufform geben und bei 200°C ca. 35 Min. backen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Erbsenauflauf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3147_Erbsenauflauf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.