Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Salbeikartoffeln

für den Grill

Sie sind hier: StartRezepteKartoffelbeilagen
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (32 Bewertungen)

Salbeikartoffeln
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
16 große Kartoffeln (vorwiegend festkochen)
1 Bund Salbei
Olivenöl
grobes Salz
Alufolie


Vorbereitung: Die Kartoffeln mit Schale ca. 20min vorkochen, abgießen, abkühlen lassen, längs einschneiden, mit dem Öl bepinseln und dem Salz würzen. Anschließend jede einseln mit Salbeiblättern in Alufolie einwickeln.
Bis zum Grillen kühl stellen. Auf dem Grill brauchen sie dann etwa noch 10-15min. Die Kartoffeln in der Folie dabei ab und zu wenden.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Salbeikartoffeln und Knoblauchsauce



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Salbeikartoffeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/314_Salbeikartoffeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.