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Puten-Pilz-Gulasch

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Puten-Pilz-Gulasch
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Zutaten für Portionen
125 g Chalotten
250 g Champignons
250 g Möhren
250 g Kürbisfleisch
750 g Putengulasch
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
3 EL Tomatenmark
500 ml Rotwein
250 ml Hühnerbrühe
1 Zweig Rosmarin
3 Stiele Thymian
3-4 EL dunkler Saucenbinder


Die Schalotten schälen. Pilze putzen und vierteln und die Möhren schälen und würfeln. Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und eventuell Sehnen und Fett abschneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Zuerst das Gulasch, dann die Schalotten, Pilze, Möhren und den Kürbis portionsweise darin anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Tomatenmark in den Schmortopf rühren, alle Zutaten wieder in den Topf geben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und in das >> Gulasch rühren. Abgedeckt 20 Minuten schmoren lassen. >> Gulasch mit Saucenbinder andicken mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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