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Blumenkohl mit Rahmsauce

Sie sind hier: StartRezepteGemüse-Beilagen
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (47 Bewertungen)

Blumenkohl mit Rahmsauce
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Zutaten für Portionen
1 Blumenkohl
150 g Schmand
100 ml Milch
50 g geriebener Gouda
Meersalz
Muskat
Zitronensaft
100 g gekochter Schinken
800 g Kartoffeln


Kartoffeln schälen, waschen, im kalten Salzwasser zum kochen bringen und 20 Minuten garen. Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Schmand und Milch verrühren und erhitzen. Den geriebenen Käse zugeben und zum schmelzen bringen. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Den in dünne Streifen geschnittenen Schinken in die Sauce geben, kurz durchziehen lassen und über den abgetropften Blumenkohl geben. Mit den Kartoffeln servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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