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Farfalle mit Filetspitzen

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Farfalle mit Filetspitzen
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Zutaten für Portionen
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Rinderfilet
400 g Farfalle
Salz, Pfeffer
30 g Pinienkerne
2 EL Öl
50 ml Balsam- Essig


Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca 10 Min bissfest garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden leicht rösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca 5 Min anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in die Pfanne geben und Lauchzwiebeln zufügen und alles weitere ca 5 Min schmoren. Mit Balsam-Essig beträufeln und kurz durchschmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Nudeln abtropfen lassen, mit den Filetspitzen und Pinienkernen mischen. Farfalle mit den Fleischstreifen auf einer Platte anrichten und servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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