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Spiralen mit roten Linsen

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (64 Bewertungen)

Spiralen mit roten Linsen
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Zutaten für Portionen
500 g Spiralen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
250 g gekochter Schinken
120 g rote Linsen
0.25 l Fleischbrühe
1 Bund Küchenkräuter
8 EL Olivenöl
8 EL Balsamicoessig
0.5 TL Zucker
Salz
Pfeffer


Spiralen in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Den Lauch in Streifen schneiden und den gekochten Schinken würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Lauch und Schinken zugeben und andünsten. Linsen und Fleischbrühe zugeben und 5-8 Minuten kochen. Dann vom Herd nehmen. Die Kräuter hacken. Olivenöl und Essig verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Linsen mit den Nudeln vermischen und mit dem Dressing anmachen. Die Kräuter darüber streuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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