Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Sie sind hier: StartRezepteKartoffeln
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Backkartoffeln mit Avocado-Dip
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
6 große Kartoffeln
2 EL Sesam
1 Avocado, reif
2 EL Zitronensaft
4 EL Creme fraiche
1 Tasse Alfasprossen
Salz, Pfeffer


Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs durchschneiden, auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet werden). Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Das Creme fraiche, etwas Salz und Pfeffer mit dem
Avocadopüree verrühren. Anschließend die Sprossen unterheben und zusammen mit den Kartoffeln servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Backkartoffeln mit Avocado-Dip" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3189_Backkartoffeln_mit_Avocado-Dip.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.