Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Broccoli- Topf- überbacken

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (17 Bewertungen)

Broccoli- Topf- überbacken
>> Bild hochladen

1 kg Broccoli
100 g schwarze Oliven, entsteint
250 g Knoblauchwurst
1 Gemüsezwiebel
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
50 g Parmesan, gerieben


Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Öl dünsten. Wurst zufügen und kurz mit dünsten.
Broccoli und Oliven zugeben und Brühe zugießen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 30 Min.garen. Würzen, Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 250°C goldbraun überbacken.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Broccoli- Topf- überbacken" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3191_Broccoli-_Topf-_ueberbacken.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.