Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schweinefleisch im Wok

mit Pflaumensoße

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (76 Bewertungen)

Schweinefleisch im Wok
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
3 EL Öl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 große Zwiebel, fein geschnitten
500 g Schweinelende, in dünnen Scheiben
2 EL Stärke
0.5 TL Zucker
3 EL Pflaumensoße
1 EL Sojasoße
2 TL Hoisin- Soße


1. 1 EL Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten, dann herausnehmen.
2. Fleisch in der Stärke wenden und kräftig salzen und pfeffern. Restliches Öl im Wok stark erhitzen, dann das Fleisch in 2 Portionen unter Rühren goldbraun braten. Das Fleisch mitsamt ausgetretenem Fleischsaft zurück in den Wok geben.
3. Pflaumensoße, Sojasoße, Hoisin-Soße, Zwiebel und Knoblauch unterrühren und sofort servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schweinefleisch im Wok" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3205_Schweinefleisch_im_Wok.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.