Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Puten-Wok

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Puten-Wok
Foto von: IvGr
Zutaten für Portionen
600 g Putenbrust
300 g Brokkoli
2 Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Wasserkastanien
2 EL Speiseöl
5 EL japanische Würzsauce
2 EL grösteter Sesam


Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Wasserkastanien abtropfen lassen. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch dazugeben, anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten, unter gelegentlichem wenden 5-10 Minuten garen. Die Wasserkastanien zugeben, kurz mit erhitzen. Das Ganze mit der japanischen Würzsoße pikant abschmecken. Mit geröstetem Sesam bestreuen. Nach Wunsch mit Duftreis servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Puten-Wok" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3209_Puten-Wok.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.