Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hefeplinsen II

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Hefeplinsen II
>> Bild hochladen

750 ml Milch
25 g frische Hefe
1 Prise Salz
1 EL Zucker
3 Eier
375 g Mehl
1 Stück Speck
Zum bestreichen:
Marmelade, Nußnugatcreme oder Butter und Zucker


Milch auf handwärme erwärmen und die Hefe hinein bröckeln. Dann Eier, Zucker, Salz und Mehl einquirlen und 1.5h an einen warmen Ort gehen lassen. Umrühren und dann kellenweise in einer heißen mit dem Speck ausgeriebenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun backen lassen. Nach belieben noch heiß bestreichen und einrollen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Hefeplinsen|Hefeplinsen- herzhaft



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hefeplinsen II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/320_Hefeplinsen_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.