Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Tomaten-Oliven-Butter

Sie sind hier: StartRezepteBrotaufstriche
Bewertung: gut

3.4 von 5 (62 Bewertungen)

Tomaten-Oliven-Butter
>> Bild hochladen

250 g zimmerwarme Butter
60 g getrocknete Tomaten
3 EL Thymian
1 TL Salz
1 TL schwarzer gemahlener Pfeffer


Butter schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Oliven und getrocknete Tomaten sehr klein hacken. Thymian, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben. Alles gut unter die Butter rühren. Buttermischung auf ein rechteckiges Stück Alufolie geben und zu einer Rolle formen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Butter auswickeln und in Scheiben schneiden, in frischen Thymian wälzen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Tomaten-Oliven-Butter" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3211_Tomaten-Oliven-Butter.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.