Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schwarzwurzel-Suppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schwarzwurzel-Suppe
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
100 g Kartoffeln
300 g Schwarzwurzeln
500 ml Gemüsefond
2 Schalotten
2 EL Butter
2 Stangen Staudensellerie
1 Karton Kresse
50 ml Weißwein
4 Scheiben Toast
50 g Forellenkaviar
200 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer


1. Schalotten abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen. Staudensellerie putzen, waschen. Gemüse klein schneiden. Schwarzwurzeln abtropfen lassen.
2. Gemüse im heißen Fett andünsten, Brühe und Wein angiessen. 15 Minuten garen.
3. Brot toasten und entrinden. Kleine Dreiecke ausschneiden, Kaviar darauf geben. Sahne steif schlagen.
4. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne unterheben. Croutons und Kresse auf die Suppe geben.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schwarzwurzel-Suppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3226_Schwarzwurzel-Suppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.