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Steckrüben-Suppe

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Bewertung: perfekt

4.7 von 5 (65 Bewertungen)

Steckrüben-Suppe
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Zutaten für Portionen
100 g Möhren
250 g Steckrüben
1 Zwiebel
3 EL Pflanzencreme
500 ml Rindfleischbrühe
Salz
grober Pfeffer
100 g geräucherte Forellenfilets
Crème fraîche
Petersilie


Gemüse putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin 3 Minuten andünsten. Rinderbrühe angießen, kurz aufkochen lassen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und auf Suppenteller geben. Suppe auffüllen. Je 1 Klecks Crème fraîche hineinsetzen. Mit Petersilie garniert servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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