Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Graved Lachs

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (64 Bewertungen)

Graved Lachs
>> Bild hochladen

1 kg Lachsfilet, ohne Haut
4 TL Salz
2 TL Zucker
1 TL Pfeffer
1 TL Wacholderbeeren
1 TL Piment
2 Hände Dill, gehackt


Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Dill im Mörser zerstampfen. Mit Salz und Zucker mischen.
Die Lachsfilets gut mit der Masse einreiben, eher
einmassieren. In einen Tiefkühlbeutel geben und für 24 Stunden in den Kühlschrank, Stücke über 1kg entsprechend länger. Mind. einmal wenden. Danach Gewürze abspülen, trockentupfen und noch mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Tag ist er noch besser.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Graved Lachs" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3267_Graved_Lachs.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.