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Mini Pizzen

Sie sind hier: StartRezeptePizza & Tarte
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (41 Bewertungen)

Mini Pizzen
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Pfeffer
60 g Butter
130 g Gorgonzola
2 Eier
200 g Mehl
Salz
Belag:
150 g Tomatenpüree
1 rote Paprikaschote
4 kleine Tomaten
5 Champignons
10 Salamischeiben
4 Scheiben Kochschinken
5 Sardellen
Oliven
Karpern
Walnüsse
Käse


Butter und Käse verkneten, Eier verquirlen, Mehl, Gorgonzola-Buttergemisch, Salz und Pfeffer zugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreise von etwa 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mehrmals mit einer Gabel einstechen. Alle Teigstücke dünn mit >> Tomatensoße bestreichen, mit fein gewürfelter Paprikaschote, Champignon-, Salami-, Tomaten- und Schinkenscheiben, Sardellen, Oliven, Kapern, Walnüsse und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°, Gas Stufe 4, Umluft 180°) 15 Minuten backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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