Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf

Sie sind hier: StartRezepteEintopf
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf
>> Bild hochladen

1 Zwiebel
5 mittelgroße Kartoffeln
1 Stange Staudensellerie
400 g Rosenkohl
2 El. Margarine
600 ml Gemüsebrühe
200 g Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer


Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Sellerie und Rosenkohl putzen. Selleriegrün zum garnieren beiseite legen, Sellerie in Scheiben schneiden. Diät Margarine in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Kartoffeln, Sellerie und Rosenkohl zufügen und mit düsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fleisch würfeln und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Nach belieben Selleriegrün hacken und über den Eintopf streuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3286_Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.