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Gelbe Erbsensuppe

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Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (50 Bewertungen)

Gelbe Erbsensuppe
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100 g getrocknete gelbe Erbsen
100 g Zwiebeln
100 g Porree
100 g Sellerieknolle
100 g Möhren
1 Knoblauchzehe
60 g Kasselerbraten
360 g Kartoffeln
Pfeffer
Rauchsalz
Majoran


Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerieknolle und Möhren schälen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Erbsen mit dem Einweichwasser und dem vorbereiteten Gemüse ca. 60 Minuten kochen lassen. Kassler in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und beides in der Suppe ca. 30 Minuten garen. Mit Pfeffer, Rauchsalz und Majoran würzen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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