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Küsschen Torte

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Küsschen Torte
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Teig:
2 Eier
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
1 TL gestrichen Kakao
Creme:
2 Limetten (Saft)
50 g heller Sirup
5 Blatt weiße Gelatine
250 g Sauerrahm
400 m Sahne
1 EL Kokosflocken
Außerdem:
50 g Marzipanrohmasse
1 TL Puderzucker
50 g Kokosflocken
rote und blaue Speißefarbe
Zuckerschrift


Eier, Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver mischen, auf den Eischaum sieben, unterheben. Herzrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Teig einfüllen glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen (180°) 25 Minuten backen, herausnehmen, erkalten lassen. Herzrahmen und Backpapier abnehmen. Biskuit oben gerade schneiden. Auf eine Tortenplatte legen, mit dem gesäuberten Herzrahmen umschliessen. Limettensaft und Sirup erwärmen. Gewässerte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, den Sauerrahm unterrühren, Sahne steif schlagen, mit den Kokosflocken unter die Creme heben. Auf dem Tortenboden glatt streichen, im Kühlschrank fest werden lassen. Marzipanrohmasse und gesiebten Puderzucker verkneten, rot einfärben. Einen Mund formen, auf die Torte legen. Kokosflocken portionsweise rot und blau einfärben, Tortenrand damit bestreuen. Mit Zuckerschrift „Küsschen“ schreiben.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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